MODALITA' PRESENTAZIONE PRATICHE

 

Premesso l'obbligo di utlizzo della MODULISTICA UNICA REGIONALE, i file (firmati digitalmente dal professionista) unitamente ai relativi eventuali elaborati tecnici e/o disegni, potranno essere inviati al competente Ufficio Protocollo comunale al seguente indirizzo:

info@comune.cavernago.bg.it oppure via pec a comune.cavernago@pec.regione.lombardia.it (NON AD ENTRAMBI).

 

In tal modo verrà assegnato in tempo reale un n° di protocollo che corrisponderà al n° di pratica edilizia (Es.: CILA 1234 del 01/01/2001, oppure SCIA 1234 DEL 01/01/2001, ecc...).

 

A seguire e QUANTO PRIMA, si rende necessario il deposito (c/o l'Ufficio Tecnico OPPURE al Protocollo) di almeno n° 2 COPIE CARTACEE c.d. "di cortesia", al fine di acquisire 1_copia con la firma olografa della titolarità della pratica e restituirVi 1_copia con indicato appunto il n° di protocollo=n° di pratica. (Att.ne: NON PROTOCOLLARE IL CARTACEO).

ATTENZIONE: I MODELLI DEVONO ESSERE VALIDATI NON IN VERSIONE BOZZA !!!

 

In merito al pagamento dei Diritti di Segreteria (CILA e CILA-S € 0, SCIA € 100), si invita all'utilizzo della Piattaforma PagoPA, PREVIO comunicare all'U.T. anche via mail, i dati (nominativo e C.F./P.IVA) del titolare della P.E., in modo di poter generare ed inoltrarVi il relativo avviso.

 

Rimanendo a disposizione per eventuali chiarimenti e/o integrazioni che si dovessero rendere necessarie (uff. 035/840513 int. 3 – mail ufficiotecnico@comune.cavernago.bg.it ) si coglie l’occasione per porgere distinti saluti.

IL RESPONSABILE DELL’AREA TERRITORIO (geom. Andrea TURRAZZI)


Orari


Lun
9:00 - 12:30 / 16:00 - 18:00
Mar
9:00 - 12:30
Mer
9:00 - 12:30
Gio
10:00 - 12:30 / 16:00 - 18:00
Ven
9:00 - 12:30
Sab
Chiuso
Ultimo aggiornamento

Mon Jan 15 14:24:31 CET 2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri